На главную
Главная О компании Склад-онлайн Жгуты и скрутки Для нефтегазовой промышленности Вопрос-ответ Контакты
Москва  (495) 921-34-48
  Нижний Новгород  (831) 216-45-28
    Чебоксары  (8352) 709-700
Все группы  »  Бортовой авиационный провод

Бортовой авиационный провод

Предназначены для монтажа бортовых электрических сетей авиационной техники. Общие технические условия изложены в ОСТ 16 0.505.021-84, в соответствии с которым классифицируются по номинальному напряжению и максимальной температуре при эксплуатации.

Бортовые авиационные провода:

 

Специфика использования авиационных проводов состоит в особых требованиях, которые предъявляются к их эксплуатационным характеристикам. Поскольку эти провода функционируют в контрольных и силовых цепях бортового оборудования самолётов, они должны удовлетворять требованиям надёжности, минимальных размеров, небольшой массы, устойчивости к повреждениям. Кроме того, авиационный кабель должен быть негорючим, термостойким, не подверженным действию давления и влаги. Поэтому прежде, чем купить авиационный провод оптом в Москве, необходимо удостовериться в полном соответствии товара перечисленным выше качествам.

Марки авиационных проводов

  1. Авиационные кабели БИФ, БПВЛ и экранированные их варианты БИФЭ, БПВЛЭ используются при фиксированном монтаже электрических сетей оборудования, функционирующего на борту самолёта.
  2. Авиационный кабель БПДО, как и экранированный кабель БПДОЭ, используемый в тех же целях, облучён и защищён при помощи двухслойной изоляции.
  3. Кабели ПТЛ, ПТЛЭ являются термостойкими, что упрощает и делает более безопасным их использование в чрезвычайных ситуациях.

Где покупать авиационные провода?

В магазине компании «Диада» цена на авиационный провод всегда остаётся относительно низкой. Представленная здесь продукция предназначается для таких видов работ, как фиксированный, меж- и внутриприборный монтаж электронного оборудования. Выводные концы аппаратуры, имеющие разнообразные эксплуатационные и технические характеристики, дают возможность покупателем подобрать наиболее отвечающий их требованиям товар. К каждому изделию прилагается подробное описание предназначения продукции, её климатического исполнения, набора параметров и характеристик и т.д.

Преимущества магазина компании «Диада»

  1. На склад магазина заранее завозятся практически все популярные марки авиационного кабеля. Поэтому клиенту, как правило, не приходится долго ждать, забирая продукцию со склада.
  2. Величину минимальной партии отпускаемой со склада продукции устанавливает заказчик.

Компетентные консультанты помогают подобрать наиболее подходящий для вас товар.

Поиск по складу-онлайн
Введите марку
Пример: МГШВ 0.50 белый
Отследить счет

Введите код счета

Новости компании
26.07.2017

Внимание! 28.07.17 мы не работаем!



08.06.2017

График работы в период праздничных и выходных дней



Вопрос-ответ Задайте вопрос
21.12.2016
В: Какой минимальный наружный диаметр провода МС 16-11 сечением жилы 0,05

О: День добрый. У провода МС 16-11 Минимальный допустимый диаметр составляет 0,5 мм Максимальный наружный диаметр провода МС 16-11 0,05 составляет 0,8 мм. Радиальная толщина изоляции минимальная 0,1 мм      

24.11.2016
В: Добрый день. Что такое ПВС (ГОСТ) и чем отличается от ПВС (ТУ)?

О: Не секрет, что нерегулируемая рыночная экономика порождает множество проблем и перекосов. Вот перед вами одна из «отрыжек» либеральной модели экономики с минимальным количеством контроля со...


Rambler's Top100 Разработка сайта Wilmark Design © 2005-2011 Диада