На главную
Главная О компании Склад-онлайн Жгуты и скрутки Для нефтегазовой промышленности Литцендрат Вопрос-ответ Контакты
Москва  (495) 921-34-48
  Нижний Новгород  (831) 216-45-28
    Чебоксары  (8352) 709-700
Все группы  »  Кабель телефонный (телефонной связи)

Кабель телефонный (телефонной связи)

Предназначены для обеспечения связи в системе местных телефонных сетей и сетей проводного радиовещания.

Кабели для телефонной связи:

  • ТПП-ЭП
  • ПРППМ
  • ПРППН
  • ПРПВМ
  • ПКСВ
  • ТПВ

 

Кабель для телефонной сети оснащён двумя или четырьмя проводами. Область его применения — открытая или скрытая абонентская проводка. Телефонные провода образуют в помещениях трансляционную или телефонную распределительную сеть. Телефонный распределительный кабель имеет плоскую форму, поскольку токопроводящие жилы в нём не скручены. Более продвинутым его аналогом является витая пара. Проволока для телефонного провода делается из меди, изоляция — из полиэтилена. Купить телефонный кабель оптом в Москве всегда можно в магазине компании «Диада».

Как монтируется телефонный кабель

Проходящие сквозь телефонный кабель 2 жилы крепятся на любую доступную поверхность путём забивания небольших гвоздей промеж них. Оконечивание производится на винтовых клеммах со стороны телефонных коробок и «под винты» — со стороны розеток. Специалисты не рекомендуют врезание телефонного провода в контакты розеток, так как врезание повреждает полиэтилен изоляции. В этом случае провод удерживают исключительно медные жилы.

Образующие телефонный кабель 4 жилы крепятся к поверхности двумя рядами гвоздей.

Как формируется цена на телефонный кабель

Цены на телефонный кабель зависят от условий применения и способов прокладки. На стоимость кабеля влияют также гидрофобный слой и экранирование. Кабель телефонный 2 х жильный, используемый при прокладке подвесных линий и в помещениях, желательно обеспечить такой защитой, поскольку он может подвергаться интенсивным физическим, химическим и механическим воздействиям. Чем лучше защищён провод, тем выше стоимость кабеля. Цена на кабель телефонный 4 х жильный формируется с учётом дополнительного расхода материалов.

Влияют на стоимость кабельной продукции и специальные характеристики. Речь идёт о кабелях, рассчитанных на предельно низкие температуры, а также на взрывоопасные и пожароопасные среды. С повышением устойчивости и долговечности кабеля увеличивается его цена.

Телефонный кабель ТПП

Кабель ТПП является одним из наиболее часто применяемых при прокладке телефонных сетей в условиях города. Местом прокладки могут быть здания, тоннели, шахты, коллекторы. Диапазон напряжения, при котором функционирует кабель — 145-225 вольт переменного тока при частоте 50 герц или 200-315 вольт постоянного. Токопроводящие жилы кабеля ТПП изготавливаются из мягкой медной проволоки. Материал, которым изолируются жилы — полиэтилен.

Провода кабеля ТПП комплектуются в пары со слабой повивкой (скруткой). Величина волнового сопротивления каждой отдельной пары — от 120 до150 ом.

Почему телефонный кабель покупают в «Диаде»?

Магазин компании «Диада» реализует телефонный кабель современных марок на самых выгодных для покупателей условиях. Цена телефонного кабеля здесь относительно низкая, несмотря на инфляцию. Это возможно потому, что «Диада» реализует кабельную продукцию собственного изготовления, не допуская к реализации всевозможных посредников.

Кроме того, обращаясь в компанию «Диада», клиент получает целый ряд других преимуществ:

  • своевременное получение заказанной продукции на складе магазина, поскольку наиболее востребованный товар заказывается заранее;
  • удобную упаковку товара, позволяющую свести к минимуму проблемы транспортировки и последующего хранения;
  • услуги квалифицированных и заинтересованных в оказании помощи консультантов.

Поиск по складу-онлайн
Введите марку
Пример: МГШВ 0.50 белый
Отследить счет

Введите код счета

Новости компании
10.06.2019

График работы в период праздничных и выходных дней



06.05.2019

График работы 9 Мая



Вопрос-ответ Задайте вопрос
28.02.2019
В: Добрый день. Подскажите, возможно ли применение кабеля РК50-2-25 вместо РК50-2-29. Оба кабеля изготовлены по ТУ 16505.806-81. Если нет, то какие параметры не позволяют произвести такую замену. Спасибо

О: Здравствуйте Алексей Владимирович. Тут важно понимать чем был обусловлен изначальный выбор РК 50-2-25. Разница между ними в том что у одного центральный проводник изолирован фторопластом методом экструзии...

06.02.2019
В: Добрый день.у вас на сайте есть остатки провода пщ 10.с какой он приемкой? Отк или вп

О: Добрый день. ОТК


Rambler's Top100 Разработка сайта Wilmark Design © 2005-2011 Диада