На главную
Главная О компании Склад-онлайн Жгуты и скрутки Для нефтегазовой промышленности Вопрос-ответ Контакты
Москва  (495) 921-34-48
  Нижний Новгород  (831) 216-45-28
    Чебоксары  (8352) 709-700
Все группы  »  Микроволновые кабели

Микроволновые кабели

Микроволновые кабели SUCOFORM

 

Микроволновые кабели, или СВЧ кабели, предназначены для соединения и подключения аппаратуры СВЧ. Такие кабели для эффективной работы и монтажа должны обладать целым рядом специфических свойств. Это гибкость, компактность, способность легко поддаваться формовке, а также минимальное волновое сопротивление и небольшой КСВ. Купить микроволновые кабели оптом в Москве можно в магазине компании «Диада». Разнообразие предлагаемой продукции позволяет покупателю выбрать кабель с определённым набором необходимых свойств.

Полужёсткий кабель

Преимущество полужёстких кабелей состоит в возможности без усилий, в том числе и вручную, гнуть их по месту в процессе установки. Легко формуются они и автоматическими устройствами для гибки. Кабель не составляет труда обрезать или запаять. Вследствие компактных размеров он без проблем монтируется в самых жёстких условиях.

Другая особенность любого полужёсткого кабеля — его оптимальные электротехнические характеристики. Величина волнового сопротивления для этого кабеля — не более 0,5 Ом. КСВ полужёсткого кабеля также минимален.

Коаксиальный кабель

Коаксиальный микроволновой кабель SUCOFORM, помимо конструкторских решений, характерных для полужёсткого кабеля, оснащён внешним проводником — медной плетёнкой с заливкой из олова. Это делает кабель SUCOFORM практически идеальным для ручной формовки. Подобные гибкие микроволновые кабели сочетают в себе лучшие свойства полужёсткой и гибкость стандартной кабельной конструкции, позволяя осуществлять наиболее быстрый монтаж, в том числе и без использования специальных инструментов.

Кроме того, коаксиальный кабель SUCOFORM имеет следующие полезные характеристики:

  • низкий уровень потерь в сочетании с большим частотным диапазоном;
  • устойчивость к высоким и низким температурам;
  • высокоэффективное экранирование;
  • постоянно высокая фазовая стабильность кабельной продукции.

Почему лучше покупать кабель в магазине «Диада»?

Купить СВЧ кабели в магазине компании «Диада» не только легко, но и выгодно. Размер минимальной партии отпускаемого со склада товара определяется исключительно заказчиком. Это позволяет существенно сэкономить затраты на приобретаемый материал и облегчить задачу его транспортировки. К тому же цена на коаксиальные кабели СВЧ в магазине «Диада» всегда остаётся относительно низкой.

При покупке кабеля в магазине «Диада» экономятся не только средства, но и время. Пользующийся спросом товар поступает на склад магазина заранее, и у покупателя нет необходимости долго ждать при его оформлении.

Поиск по складу-онлайн
Введите марку
Пример: МГШВ 0.50 белый
Отследить счет

Введите код счета

Новости компании
26.07.2017

Внимание! 28.07.17 мы не работаем!



08.06.2017

График работы в период праздничных и выходных дней



Вопрос-ответ Задайте вопрос
21.12.2016
В: Какой минимальный наружный диаметр провода МС 16-11 сечением жилы 0,05

О: День добрый. У провода МС 16-11 Минимальный допустимый диаметр составляет 0,5 мм Максимальный наружный диаметр провода МС 16-11 0,05 составляет 0,8 мм. Радиальная толщина изоляции минимальная 0,1 мм      

24.11.2016
В: Добрый день. Что такое ПВС (ГОСТ) и чем отличается от ПВС (ТУ)?

О: Не секрет, что нерегулируемая рыночная экономика порождает множество проблем и перекосов. Вот перед вами одна из «отрыжек» либеральной модели экономики с минимальным количеством контроля со...


Rambler's Top100 Разработка сайта Wilmark Design © 2005-2011 Диада