На главную
Главная О компании Склад-онлайн Жгуты и скрутки Для нефтегазовой промышленности Литцендрат Вопрос-ответ Контакты
Москва  (495) 921-34-48
  Нижний Новгород  (831) 216-45-28
    Чебоксары  (8352) 709-700
Все группы  »  Кабель радиочастотный

Кабель радиочастотный

Иностранные радиочастотные кабели:

  • RG
  • SAT 

Двухпроводные радиочастотные кабели:

Радиочастотные коаксиальные кабели:

 

Радиочастотными называются кабели, соединяющие устройства радиопередачи и радиочастотные установки. Такие кабели отличаются высокой сопротивляемостью к разнообразным физическим воздействиям. Они не боятся колебаний атмосферного давления, морозов и инея. А также устойчивы к влаге, туманам, солнцу и снегу, благодаря чему возможна внешняя прокладка. Поэтому, к примеру, купить коаксиальный кабель 50 см оптом в Москве — значит приобрести универсальный материал для радиоустройств, функционирующий практически в любых условиях.

Виды и категории радиочастотных кабелей

Радиочастотные кабели бывают:

  • коаксиальными,
  • симметричными,
  • имеющими спиральные проводники.

Широко применяемый в радиотехнике кабель коаксиальный радиочастотный имеет сплошную фторопластовую изоляцию между внешних и внутренних проводов. В симметричных кабелях слой сплошной изоляции разделяет экран и токопроводящие жилы. При наличии воздушной изоляции внутренний проводник (у коаксиальных кабелей) или жилы (у симметричных кабелей) заключены внутри специального изоляционного каркаса. Под полувоздушной изоляцией подразумевают наличие, помимо каркаса, изоляционной трубки. Внутренние проводники радиочастотных кабелей изготовляются из бронзы, меди, а также из разнообразных медно-стальных сплавов.

Кабели с различной теплостойкостью разделяются по следующим категориям:

  • обычная теплостойкость (предельная температура функционирования доходит до 125 градусов Цельсия);
  • повышенная теплостойкость (для использования в температурном диапазоне от 125 до 250 градусов);
  • высокая теплостойкость (для функционирования при температурах, превышающих 250 градусов).

Где лучше купить радиочастотный кабель?

Магазин компании «Диада» предлагает покупателям радиочастотный кабель на выгодных условиях. Размер минимальной партии отпускаемого товара здесь ограничивается исключительно заказчиком. Это позволяет клиентам существенную экономию средств, поскольку нет необходимости заказывать лишний материал. Снижает потери материала и удобная упаковка складских товаров. Кроме того, цена радиочастотного кабеля в магазине остаётся достаточно низкой.

Своим заказчикам компания «Диада» экономит не только деньги, но и время. Продукция компании поступает на склады заранее, поэтому товары со склада отпускаются без задержек. А грамотные консультанты существенно облегчат ваш выбор, подсказав, какой именно радиочастотный кабель больше подходит для ваших нужд. Если же среди отпускаемой со склада продукции попадается бракованная, то она подлежит возврату и замене без каких бы то ни было бюрократических проволочек.

Поиск по складу-онлайн
Введите марку
Пример: МГШВ 0.50 белый
Отследить счет

Введите код счета

Новости компании
08.06.2018

График работы в период праздничных и выходных дней



08.05.2018

График работы 9 Мая



Вопрос-ответ Задайте вопрос
08.06.2018
В: Применили в изделии провода МГТФ-0.5 и МГТФ-0.75 , которые продаются многими поставщиками проводов. Однако в ТУ 16-505.185-71 этих сечений нет. На этом основании завод изготовитель нашей продукции отказывается...

О: Здравствуйте. Совершенно верно в ТУ этих сечений ней. Насколько я знаю, изменения в ТУ, чтобы включить эти сечения, вносить не планируется. Эти провода МГТФ делаются по разовым ордерам и внутренней документации...

19.04.2018
В: Здравствуйте! Прошу Вас ответить, в чем конкретно состоит отличие провода МГШВ с приемкой ВП от того же провода с приемкой ОТК? С уважением, А. В. Хныков.

О: Отличий нет. ВП приёмка обеспечивает прослеживаемость в случае отказов изделия, с последующим изменением конструкции и поставщиков. Материалы из которых изготавливаются изделия с ВП приемкой тоже изготавливаются...


Rambler's Top100 Разработка сайта Wilmark Design © 2005-2011 Диада