На главную
Главная О компании Склад-онлайн Жгуты и скрутки Для нефтегазовой промышленности Вопрос-ответ Контакты
Москва  (495) 921-34-48
  Нижний Новгород  (831) 216-45-28
    Чебоксары  (8352) 709-700
Все группы  »  Провод автотракторный

Провод автотракторный

Провода автотракторные гибкие с маслобензостойкой изоляцией:

 

Различные марки автотракторных проводов применяются при монтаже электропроводки в транспортных средствах: автомобилях, троллейбусах и автобусах, мотоциклах, тракторах, снегоходах и пр. Поскольку в таких проводах испытывает потребность практически любая отрасль промышленности, необходимость купить автотракторный провод оптом в Москве возникает достаточно часто. Компания «Диада» предлагает автотракторные провода марок ПВА, ПГВА, ПВАМ.

Общая характеристика автотракторных проводов

Жилы автотракторных проводов изготовляются из меди, изоляция — из поливинилхлорида. Токопроводящие жилы имеют круглую форму и всегда многопроволочные. Номинальное напряжение оборудования, соединяемого такими проводами — до 48 вольт. Автотракторные провода применяются как для транспортных средств, рассчитанных на тропический и умеренный климат, так и для машин, работающих в арктических и субарктических условиях. Приемлемая для их эксплуатации температура находится в диапазоне от -60 до +105 градусов Цельсия.

Автотракторный провод любой марки устойчив к воздействию машинных масел, дизельного и бензинового топлива. Также, у автотракторных проводов повышенная стойкость к растрескиванию. Общим свойством этих проводов является устойчивость к плесневому грибку. Они не могут распространять горение, что особенно важно для безопасной работы транспорта.

Провода ПВА, ПГВА, ПВАМ

У кабелей ПВА и ПВАМ гибкая токопроводящая жила из меди, а изоляция — из поливинилхлорида. Оба кабеля теплостойкие, а ПВАМ, кроме того, отличается повышенной гибкостью. Гибкий ПГВА провод является одножильным, у него медная жила и поливинилхлоридная изоляция.

Некоторые модификации автотракторных проводов ПГВА устойчивы к эксплуатационным и монтажным изгибам, радиус которых — минимум 10 диаметров ПГВА провода.

Где купить автотракторные провода?

В магазине компании «Диада» вы можете купить провод ПВАМ, ПВА, ПГВА. Выбор этой компании в качестве поставщика означает:

  • своевременное получение клиентом заказанной продукции, поскольку на складе всегда присутствует наиболее востребованный покупателями товар;
  • ускоренная процедура оформления любого заказа;
  • быстрый возврат бракованных кабелей и обмен их на качественный товар с минимальными затратами времени на документацию;
  • минимальный размер отпускаемой партии кабеля по желанию заказчика, предотвращающий избыток производственных отходов;
  • относительно низкая цена на провод ПВА, ПВАМ и ПГВА.

Поиск по складу-онлайн
Введите марку
Пример: МГШВ 0.50 белый
Отследить счет

Введите код счета

Новости компании
26.07.2017

Внимание! 28.07.17 мы не работаем!



08.06.2017

График работы в период праздничных и выходных дней



Вопрос-ответ Задайте вопрос
21.12.2016
В: Какой минимальный наружный диаметр провода МС 16-11 сечением жилы 0,05

О: День добрый. У провода МС 16-11 Минимальный допустимый диаметр составляет 0,5 мм Максимальный наружный диаметр провода МС 16-11 0,05 составляет 0,8 мм. Радиальная толщина изоляции минимальная 0,1 мм      

24.11.2016
В: Добрый день. Что такое ПВС (ГОСТ) и чем отличается от ПВС (ТУ)?

О: Не секрет, что нерегулируемая рыночная экономика порождает множество проблем и перекосов. Вот перед вами одна из «отрыжек» либеральной модели экономики с минимальным количеством контроля со...


Rambler's Top100 Разработка сайта Wilmark Design © 2005-2011 Диада