На главную
Главная О компании Склад-онлайн Жгуты и скрутки Для нефтегазовой промышленности Вопрос-ответ Контакты
Москва  (495) 921-34-48
  Нижний Новгород  (831) 216-45-28
    Чебоксары  (8352) 709-700
Все группы  »  Электроизоляция

Электроизоляция

Виды электроизоляционных материалов:

 

Купить электроизоляционные материалы оптом в Москве, на первый взгляд, не так уж и сложно. Однако на практике обычно возникают значительные трудности, связанные с отсутствием того или иного материала на складе, низким качеством товара, проблемами его транспортировки и т.д. Зачастую используемая упаковка продукции не в полной степени отвечает потребностям производства. К тому же, изолирующие материалы настолько разнообразны по своим характеристикам и эксплуатационным свойствам, что порой трудно подобрать наиболее подходящий из них без грамотных консультаций со стороны специалистов.

Органика и неорганика

Чем же обусловлено столь большое количество видов изоляции? Дело в том, что электроизоляция, используемая в современных приборах, представляет собой сложную конструкцию, состоящую из целого комплекса материалов, как органических, так и неорганических. Речь идёт о стеклоткани и стекловолокне, микалентах, лакоткани, эластомерах, пластмассах, слоистых пластиках, слюде, керамике и т.д. Во многом продолжительность службы изоляции определяется степенью её износа. Причём неорганические составляющие изоляционных комплексов, в том числе и керамика, служат гораздо дольше, чем органические. Трубки из кремнийорганической резины и керамические электроизоляционные трубки благодаря неорганическому компоненту относятся к числу наиболее долговечных.

Что предлагает компания «Диада»

Магазин кабельной компании «Диада» реализует следующие электроизоляционные материалы:

  • трубки ПВХ ТВ-40;
  • ассортимент термоусадочных трубок «Радпласт», ТУТ, ТСТ;
  • различные виды электроизоляционных лакотканей и электрокартона;
  • трубки ТКР (кремнийорганическая резина);
  • трубки линоксиновые, лакированные, электроизоляционные гибкие.

Преимущества компании «Диада»

  1. Продажа электроизоляционных материалов в магазине компании «Диада» осуществляется по заказу клиента со склада, где наиболее востребованная продукция размещена заранее. Поэтому заказчику практически никогда не приходится ожидать поступления необходимых ему товаров.
  2. По заказу отпускается ровно такое количество материала, которое необходимо клиенту, даже если речь идёт о маленьких партиях.
  3. Реализуемые материалы всегда упаковываются с максимальным удобством для покупателя.
  4. Бракованный товар возвращается быстро и без каких бы то ни было трудностей с его оформлением.
  5. Консультанты с высокой квалификацией помогут подобрать необходимый покупателю электроизоляционный материал.
  6. У покупателя всегда есть возможность опробовать бесплатно любой вид продукции, реализуемый в магазине компании "Диада".

Если у вас есть вопросы или необходима консультация по каким-либо товарам, звоните и наши менеджеры ответят на все ваши вопросы.

Поиск по складу-онлайн
Введите марку
Пример: МГШВ 0.50 белый
Отследить счет

Введите код счета

Новости компании
26.07.2017

Внимание! 28.07.17 мы не работаем!



08.06.2017

График работы в период праздничных и выходных дней



Вопрос-ответ Задайте вопрос
21.12.2016
В: Какой минимальный наружный диаметр провода МС 16-11 сечением жилы 0,05

О: День добрый. У провода МС 16-11 Минимальный допустимый диаметр составляет 0,5 мм Максимальный наружный диаметр провода МС 16-11 0,05 составляет 0,8 мм. Радиальная толщина изоляции минимальная 0,1 мм      

24.11.2016
В: Добрый день. Что такое ПВС (ГОСТ) и чем отличается от ПВС (ТУ)?

О: Не секрет, что нерегулируемая рыночная экономика порождает множество проблем и перекосов. Вот перед вами одна из «отрыжек» либеральной модели экономики с минимальным количеством контроля со...


Rambler's Top100 Разработка сайта Wilmark Design © 2005-2011 Диада