На главную
Главная О компании Склад-онлайн Жгуты и скрутки Для нефтегазовой промышленности Вопрос-ответ Контакты
Москва  (495) 921-34-48
  Нижний Новгород  (831) 216-45-28
    Чебоксары  (8352) 709-700

О компании

На этой странице вы:

1. Найдете копии сертификатов
2. Прочтете описание деятельности компании
3. Поймете, чем мы лучше других компаний

Краткая информация о компании:

  • Год основания компании - 2000
  • Директор - Топоров Игорь Валерьевич
  • Главный бухгалтер - Масевич Ольга Юрьевна
  • Компания состоит из трех подразделений:
        - Москва - центральный офис 
        - Нижний Новгород - обособленное подразделение (филиал). Управляющий - Пименов Владимир
        - Чебоксары - обособленное подразделение (филиал). Управляющий - Григорьева Оксана
  • Основной вид деятельности компании - продажа провода, электроизоляционных материалов, разъемов, производство скрутки и жгутов
  • Основные потребители - Оборонные предприятия, предприятия по ремонту трансформаторов и электродвигателей, светотехнические заводы

 

Система менеджмента качества:

С 2005 по 2014 годы компания аттестована 46ЦНИИИМОРФ как поставщик материалов военного назначения.

С 2015 года компания аттестована в системе  "ЭЛЕКТРОНСЕРТ" как квалифицированный поставщик ЭКБ ОП.


 

 


Свидетельство
о квалификации

Перечень изделий
отечественного
производства


 

 


 

 




 
 
 С 2012 года  компания аттестуется по ИСО 9001:2015                                         

                                                 

Компания является официальным дилером завода ОАО "Беларуськабель"

 

Почему вам стоит выбрать именно нас: 

  • Необходимую продукцию вы заберете сразу, потому что размер склада более 100 000 000 рублей.

 (Формируя склад, мы завозим самую востребованную продукцию, срок изготовления которой на предприятиях изготовителях составляет 3-6 месяцев. Скажите пожалуйста, вы пробовали купить провод МГТФ летом 2010 года? У нас же он был в наличии! Некоторую продукцию мы заказываем за 6 месяцев.)

  • Вы сразу заберете продукцию с военной приемкой.  Формируя склад мы обязательно закупаем часть продукции с ПЗ и ОС приемками.

 (Мы знаем какую головную боль доставляет необходимость быстрой покупки продукции с военной приемкой. Именно поэтому, формируя склад, мы обязательно завозим часть продукции с 5 и 9 приемками. Ведь приятно же из наличия купить, к примеру, МС с военной приемкой.) 

  • Вы купите ровно столько сколько нужно вашему производству. Мы отматываем практически любой материал.

 (Вам знакомо понятие «минимальная норма»? Нам тоже. Мы понимаем насколько не правильно при потребности производства в 5 метрах заказывать на заводе 100! А ведь именно так обычно и происходит при Вашем обращении на завод. А что происходит с оставшимися 95 метрами? Можете не рассказывать, мы сами прекрасно осведомлены об огромных остатках неликвидной продукции. Поверьте, нам совсем не сложно отрезать 5 метров от провода который находится у нас на складе.)

  • У вас исчезнут отходы и вы решите проблему неликвидов. Мы подберем или нарежем провод с необходимой кратностью.

 (Подскажите, насколько часто Ваши цеховики, получают нагоняй от начальства за огромные отходы?  Если Вы знаете кратность использования провода, то мы поставим провод с заданной кратностью, или вообще нарежем его на мерные длины. По исследованиям проведенным в 2010 году, в отходы уходит около 15% материалов. А эта мера позволит сократить эту цифру до 0! Помните требование Мин. Обороны о снижении себестоимости изделий на 10%?)

  • Вы повысите эффективность производства, потому что мы поставляем провод намотанный на бесплатные катушки. Провод намотанный на катушки не путается, им удобнее работать.

 (Вам когда-нибудь доводилось распутывать леску? А теперь представьте что длина этой лески 500 метров. Вот и нам кажется что проще выбросить. Дело в том, что провод поставляется в бухтах, перевязанных в 3-х местах тесемками. Стоит этим тесемкам сползти в одно место, Вы тут же получаете запутавшуюся леску длиной 500 метров. Или взяли бухту не так, или уронили, или соскочила с отдатчика, результат всегда один. Поэтому мы перематываем провод на одноразовые картонные катушки, исключая возможность спутывания провода при транспортировке, хранении и использовании. Мало того, с катушки провод легче сматывается. И, кстати, катушки абсолютно бесплатны!)

  • Вы без проблем поменяете или вернете неподошедший провод. Мы максимально упростили эту процедуру.

 (Мы понимаем, что у каждого производства свои особенности. Где-то нужен провод более мягкий, кому-то белый цвет не белый, у кого-то следы от провода на руках остаются. Да мало ли особенностей?   Нас всегда раздражала необходимость создавать комиссию, писать кучу бумаг, отправлять бумаги заказными письмами по почте и в конце получать ответ: - «Этот параметр ГОСТом не регламентируется» Мы считаем что если потребителю, по любой причине не подошел материал, то он должен быть обменян в кратчайшие сроки. Именно поэтому мы максимально упростили эту процедуру! Мало того мы готовы предоставить на выбор образцы проводов разных производителей, с тем, что бы Вы выбрали максимально устраивающий Ваше производство.)

  • Вы получите консультацию по использованию и подбору материалов. У нас работают грамотные специалисты. Мы тесно сотрудничаем с ОАО ОКБ кп.

 (А насколько часто Вы сталкиваетесь с тем, что материал, заложенный в изделие вы не можете достать? Очень часто конструкторы, особенно пожилые, пользуются старыми справочниками, не принимая в расчет особенности приобретения данного материала. При том, что этот материал может быть заменен другим вполне распространенным материалом. Мы поможем подобрать материал, у нас работают грамотные специалисты, мы хорошо ориентируемся на рынке. Если нашего опыта не хватит мы обратимся в ОКБ кп.)

  • Вы бесплатно получите на пробу образцы подобранного материала. Мы понимаем, что нужно попробовать :)
  • Сертификаты на каждую бухту.
  • Скрутка с обратной откруткой.

Поиск по складу-онлайн
Введите марку
Пример: МГШВ 0.50 белый
Отследить счет

Введите код счета

Новости компании
26.07.2017

Внимание! 28.07.17 мы не работаем!



08.06.2017

График работы в период праздничных и выходных дней



Вопрос-ответ Задайте вопрос
21.12.2016
В: Какой минимальный наружный диаметр провода МС 16-11 сечением жилы 0,05

О: День добрый. У провода МС 16-11 Минимальный допустимый диаметр составляет 0,5 мм Максимальный наружный диаметр провода МС 16-11 0,05 составляет 0,8 мм. Радиальная толщина изоляции минимальная 0,1 мм      

24.11.2016
В: Добрый день. Что такое ПВС (ГОСТ) и чем отличается от ПВС (ТУ)?

О: Не секрет, что нерегулируемая рыночная экономика порождает множество проблем и перекосов. Вот перед вами одна из «отрыжек» либеральной модели экономики с минимальным количеством контроля со...


Rambler's Top100 Разработка сайта Wilmark Design © 2005-2011 Диада